Вопросы по ролевой
|
|
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Искатель приключений
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
| Если у вас появятся вопросы - пишите из сюда.
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Нищий
| 1) Куда писать анкеты? 2) Ролевая рассчитывается быть стихийной или по сценарию? 3) что касается товарно-денежных отнощений, как они будут организованы? 4) Сражения с другими участниками ролевой возможны чисто теоретически. как это будет выглядеть на практике? 5) Будут ли гейм-мастеры, либо все "второстепенные" персонажи можно управлять игроку? Пока всё. По мере назревания вопросов они будут задаваться, надеюсь я послан не буду))
|
|
| |
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Искатель приключений
| 1) http://orteam.3dn.ru/forum/23-15-1 2) Стихийно-сюжетная 3) Броня и оружие дорогие - недвижимость еще дороже. Продукты-дешевле, в ассортименте больше посуды. Ингредиенты тоже стали подороже. Я ответил на вопрос? 4) Предположительно будет раздел боев, в которых в отдельных темах люди будут отыгрывать бой, а потом Гейм-мастер будет переносить весь бой. 5) Гейм-мастеры будут. Игроки не смогут управлять npc без разрешения ГМ.
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Нищий
| Quote (ToaVak) 3) Броня и оружие дорогие - недвижимость еще дороже. Продукты-дешевле, в ассортименте больше посуды. Ингредиенты тоже стали подороже. Я ответил на вопрос? Не совсем. сам вопрос заключается в том, КАК заработать деньги и ГДЕ, КАК и СКОЛЬКО их можно потратить))
|
|
| |
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Искатель приключений
| Как? По-ролевому. Можете пойти в подземелье, если кишка не тонка, а потом продать торговцам. Можете стать стражем или зарабатывать на убийствах. Выбор велик. Кол-во денег лишь примерное. Можно купить дом в городе, в каждом их будет достаточно. Можно нанять наемника или купить что-то новенькое в магазине. Или купить услуги... Разные услуги...
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 6 |
Нищий
| Т.е. фиксированные цены будут только на ограниченны круг товаров? А, и ещё вопрос вдогонку: писать от 1-го или от 3-го лица - имеет значение?)
|
|
| |
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
Искатель приключений
| NigHTMare, фиксированные? Примерно - да. Все зависит от торговца и его отношения к вам. Писать от третьего лица ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Нищий
| ToaVak, сурово. Ладно, будем от третьего. Так подождите, получается, что вы должны будете тогда прописать ВСЕХ торговцев, цены у них и перечень товаров 0_о Просто, участвуя в разных ФРПГ выявили проблему: закупка обмундирования. Пытались решить путём жёсткой фиксации перечня товаров и цен. Я же хочу узнать, какой путь изберёте вы)
|
|
| |
ToaVak | Дата: Сандас, 09.01.2011, 00:26 | Сообщение # 9 |
Искатель приключений
| Мы изберем путь "Слушай, дарагой, купы мандарын! Цэна - варьыруэтся от моэго настраэния!"
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Сандас, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 10 |
Нищий
| Понятно))) Ну, и всё же главный вопрос: когда планируете начать?)))
|
|
| |
ToaVak | Дата: Сандас, 09.01.2011, 00:37 | Сообщение # 11 |
Искатель приключений
| Когда наша всеми любимая Ohona закончить делать территории.
|
|
| |
NickolasAnnish | Дата: Лоредас, 15.01.2011, 21:14 | Сообщение # 12 |
Нищий
| Возможно стоит внести такой фактор, как деньги. Деньги, которые можно тратить на покупку, починку, зарядку, оружия и доспехов, на покупку информации, недвижимости и движимости)
Флудеров ждет участь Барона Майгеля
|
|
| |
ToaVak | Дата: Морндас, 17.01.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
Искатель приключений
| NickolasAnnish, это достаточно сложно, ведь сайт не для ролевой создавался....
|
|
| |
NickolasAnnish | Дата: Тёддас, 18.01.2011, 16:37 | Сообщение # 14 |
Нищий
| Я имею ввиду, ввести деньги в ролевую, сделать способ заработка, начальную сумму. И вовсе необязательно распространять их на весь сайт
Флудеров ждет участь Барона Майгеля
|
|
| |
ToaVak | Дата: Миддас, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 15 |
Искатель приключений
| NickolasAnnish, это лишнее. Пусть будет даваться "мешочек монет," а количество денег ограничено только совестью и отыгрышем.
|
|
| |