Наши ники
|
|
NickolasAnnish | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Нищий
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
| Я начну первый. Короче первая часть ника понятно - Nickolas - английский манер Николай. Nickolas как ник у меня был всегда и везде - не люблю изменять свое имя, но со временем "одинокое" имя надоело решил присобачить "фамилию". Долго думал че б придумать, но в один прекрасный день сел проходить корсаров(всех по очереди) и придумалась приставка, сначала Shark, а потом Кобра/Kobra(пиратский манер). Так сказать финальная редакцмя ника произошла при игре в Star Wars, для тамошней "культуры" такая приставка не подходит, ну и сел думать как собственную фамилию переделать на тот манер сидел-сидел и придумал - Annish/Энниш так и получил себе ник NickolasAnnish/НиколасЭнниш(правда в играх пиратской тематики использую NickolasKobra/Николас кобра). Ну вот.
Флудеров ждет участь Барона Майгеля
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
Нищий
| хм... тема исчерпается довольно быстро, ну всё же. NigHTMare Существо из серии игр HoMM. HTM выделены в силу частичного совпадения с HTML, коим в своё время пришлось довольно серьёзно увлечься. Тут больше ничего не расскажешь. Ник не менял на протяжении всего времени, что я есть в инете (~2 года)
|
|
| |
NickolasAnnish | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Нищий
| Quote (NigHTMare) хм... тема исчерпается довольно быстро, ну всё же. NigHTMare Кто знает? Появятся новые пользователи - появятся новые посты) Нужно быть оптимистом!
Флудеров ждет участь Барона Майгеля
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Нищий
| NickolasAnnish, кому как не мне быть оптимистом?))))) я в том плане, что кроме вот этой... пальцы не подымаются написать - дискуссии, да флуда, тут больше одного сообщения не напишешь.
|
|
| |
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
Искатель приключений
| У меня намного более банально. ToaVak приелось еще с давнего времени, когда я регистрировался на первом своем сайте, про биониклов. С тех пор он ни разу не изменялся. Банально? Ну, как есть
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Нищий
| ToaVak, нет, но для меня не стало более ясным: почему ToaVak)))
|
|
| |
ToaVak | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
Искатель приключений
| Ладно, распишу подробнее. В Lego: Bionicles есть две фракции, они дерутся друг-с-дружкой, как и положены. На тот момент только-только вышли новые Добрые- "Тоа" Злые - "Ваки" Вот я их и объединил, ведь они были такими новинками!
|
|
| |
Furios | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
Житель
| Furios Сначала создавался как ничего не значащее слово... Потом выяснилось, что в переводе с Румынского оно означает "злой"...
|
|
| |
NigHTMare | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |
Нищий
| Не удивительно. Да и с Английского, правда furious - Яростный, Бешеный ))) Надеюсь, что народная мудрость про корабль в данном случае не сработает))
|
|
| |
Ohona | Дата: Лоредас, 08.01.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
Мастодонт форума xD
| Ohona... я в детстве чего-то придумала этот ник.... Когда поставила Age Of Imperies: Age of Kings для профа имя придумывала... лет через 10, даже меньше, вспомнила и стала активно использовать на просторах интернета) а потом узнала что город такой есть. )
Я ненавижу тебя, Бог. Ненавижу тебя так, как будто ты существуешь. (с)
|
|
| |
Randal | Дата: Сандас, 09.01.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
Нищий
| Randal, всегда нравилось это Американское имя Randal, Randy) Можно Rand
|
|
| |
Furios | Дата: Сандас, 09.01.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
Житель
| NigHTMare, это я тоже потом только узнал Действительно, она не работает
|
|
| |
Метатрон | Дата: Лоредас, 15.01.2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
Нищий
| Мой ник просто взят по одной из ролей актера Алана Рикмана, которого можно лицезреть и на авке... Ник - не первый и не основной...
|
|
| |
Lustig | Дата: Фердас, 25.02.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
Нищий
| Lustig (Karoling) Лустиг из-за того что изучаю немецкий(одно из первых известных мне слов с нем. - веселый ) А каролинг из-за немного "фанатичного" изучения истории (каролинг-династия Франции)
|
|
| |