Приветствую Вас Беженец
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ФРПГ » Города » Имперский Город
Имперский Город
OhonaДата: Лоредас, 08.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Мастодонт форума xD
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Управляется канцлером Окато, столица Империи Тамриэль.


Я ненавижу тебя, Бог. Ненавижу тебя так, как будто ты существуешь. (с)
 
NigHTMareДата: Морндас, 10.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Гаргонтюа медленно приближался к Имперскому городу. Под размеренный цокот копыт Ворона так приятно спалось. Конь сам знал, куда надо идти, и, понимая то, как хозяин уморился за последнее время, особо не спешил. Повезло Гаргантюа с конём. Благо, что те бандюки не успели забить бедное животное до смерти. Это только подумать: истязать лошадь для своей забавы, ради потехи и радости. Нет! Это не люди - нелюди! Они заслужили смерть. И за своё освобождение Ворон нёс свою службу исправно. В одной из передряг даже спас жизнь мне, лягнув одного из аппонентов своего хозяина, подкравшегося сзади. Не смотря на то, что лошади довольно боязливы, Ворон уже привык ко многому: будь то кровь, брызжащая во все стороны во время какой-нибудь заворушки, или даэдрот, выскочивший из-за какого-нибудь утёса. Всё это Ворон переносил уже довольно спокойно, дожидаясь реки, где можно было смыть с себя человеческую кровь, или переходить на галоп, дабы спасти себя и своего хозяина, ну, Гаргонтюа то беж. Да и хозяин за ним ухаживал: во всех тавернах покупал ему яблоки, - его любимая еда, - расчёсывал гриву, довольно часто просил у кузнеца сменить подковы, чтобы ворон не повредил себе копыта.
Солнце медлено катилось к линии горизонта. Башни Имперского города уже давно были отчётливо видны. А вон уже и ворота в город. "Эх, красотень, давненько меня тут не было! - подумал Гаргантюа. - Задержался бы подольше, если бы не второй заказ. А пока надо осмотреться и узнать у попрошаек о свое текущей цели..."

Добавлено (09.01.2011, 22:57)
---------------------------------------------
Гаргантюа оставил Ворона в конюшне, предварительно попросив конюха дать своему любимцу воды и чего-нибудь поесть.
Пройти через стражников не составляло труда. У наёмников и торговцев везде есть свои люди.
"Кошелёк опустел на пару септимов, зато не пришлось придумывать историю о том, кто я и откуда" - Гаргонтюа был в хорошем настроении: ему удалось добраться в Имперский город на пол дня раньше, чем он планировал, а значит, у него есть очень много времени, чтобы найти выгодную позицию. Да, луком Гаргонтюа владел превосходно, но контакт с жертвой, хрипы умирающей жертвы, что может быть более идеальным для возмездия? Как они убили хозяина, так и он сейчас мечом кары, вихрем смерти проносится по рядам предателей. Из тех 9 предателей четверо уже мертвы. Осталось немного и хозяин будет отмщён. Мысли роем носились в голове Гаргонтюа. "Месть", "Отмщение", "Справедливость"... "Справедливость?"... "Что бы это не было, я дал клятву отомстить. Я её сдержу".
Прежде, чем трясти попрошаек, Гаргонтюа решил поспрашивать в таверне, может кто и знает об этом торговце...

Добавлено (10.01.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Естественно, в таверне все были слишком заняты потехой и выпивкой, поэтому на вопросы Гаргонтюа отвечать никто не собирался. Быстро смекнув, что к чему, тот купил у хозяина забегаловки бутылку вина, нашёл ещё не совсем пьяного торговца и предложил выпить за знакомство. Тот, естественно, был не против. И уже через пол часа Гаргонтюа знал о своей цели достаточно: торговец имперец частенько бывает в Имперском городе (сегодня не исключение), любит бывать на Арене. Что касается дел, то тот торгует разной дребеденью. В последнее время значительно поднялся, разбогател... "Хех, ещё бы, - подумал Гаргонтюа. - Ладно, для меня достаточно этой информации"...
Когда Гаргонтюа вышел из таверны, он был полон решительности. Благо что пошёл дождь. Он любит дождь... Любил... В последнее время как-то не приходилось думать о радостях жизни: всё в пути, в постоянной охоте. Когда идёт дождь, так просто стать незаметным для всех, даже не скрываясь: никому нет до тебя дела, все пытаются скрыться от напастий стихии, а ты идёшь, и никому нет до тебя дела. Проклятый дождь. Когда небеса разверзнуться, чтобы излить всё, что накопилось за пару месяцев, не видно ничего дальше трёх шагов. Не удивительно, что никто не заметил этого агрониана, невесть откуда взявшегося. Быстрый удар - хозяин падает на землю, а убийца уже почти скрылся из виду в пелене дождя. Гаргонтюа обладает прекрасной реакцией, но она была бессильна в этой ситуации. Конечно, убийцу нашли на следующий день возле казарм, но разве это могло вернуть хозяина? Нет, не стоит думать, что Гаргонтюа был доволен своей работой, нет, хотя и жаловаться было не на что: неплохая оплата, не стоит думать о том, куда идти и как. Просто выполняешь свои обязанности и всё. Работы было не особо много, пока хозяин не ввязался в эту странную историю... Мысли Гаргонтюа оборвал вопль, донёсшися с арены. "Видимо, бой уже начался. Этот торгаш должен быть там"...


 
FuriosДата: Миддас, 12.01.2011, 17:12 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Без десяти пять в Кормушку вошел человек, которого почти никто и не заметил. Он сел в углу и стал ждать. Не долго пришлось скучать, так как вскоре подошел человек и сказал: "В пять на арене начинаются бои. Хозяин ждет тебя там". "Хозяин" - это торговец, разбогатевший на спекуляции велкиндскими камнями. Дело в том, что искатели приключений часто не знают стоимости тех или иных вещей, потому и продают их знакомому скупщику за бесценок, коим и являлся этот человек. Скупая различные "безделушки" из айлейдских руин, он искал среди них действительно ценные экспонаты и продавал известному ценителю Айлейдского искусства, а остальное сплавлял Гильдии Магов. С недавних пор в Сиродииле появился еще один скупщик, который забрал всех поставщиков. работал он не долго. Получив стрелу в сердце, торговец скончался, выходя на прогулку. Ровно к пяти часам убийца подошел к vip-ложе арены. Заказчик предложил посмотреть с ним бой. "Нужно быть осторожнее. Сегодня я тут не единственный ассасин" - промелькнула мысль в голове Оуина. Над ареной кружил огромный сокол. "ДА НАЧНЕТСЯ БОЙ!"
 
NigHTMareДата: Миддас, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Пройти на арену не составило труда. Сделав небольшую ставку на игрока жёлтой команды, дабы не вызывать на данный момент ни подозрений, ни вопросов в свой адрес, Гаргонтюа проследовал на трибуны, где в основном ютились бедняки. Судя по воплям толпы, бой был равный и захватывающий. Но человек в сером плаще и плотно натянутой повязке на лицо не интересовала битва. Он искал. Искал глазами того, кто должен был умереть, того, кто заслуживает смерти. Искать долго не пришлось: вожделенный объект был расположен прямо напротив Гаргонтюа, на другом конце арены.
- Нет, стрелять сейчас нельзя, - подумал он. - Могу с такого расстояния не попасть: людей много, да и схватить могут. Лучше ждать...


 
FuriosДата: Миддас, 12.01.2011, 22:48 | Сообщение # 5
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Бой уже подходил к концу, игрок в желтом побеждал. Но разговор был в самом разгаре.
-Как он умер? - спрашивал торговец, потягивая вино Тамики 385-го года.
-Быстро. Стрела в сердце.
-Хорошо. Тебя видели?
-Вы это МЕНЯ спрашиваете? - усмехнулся убийца.
-Но но! Гарантии никогда не помешают. А что может быть лучшей гарантией, чем слухи. Все торговцы вокруг только и говорят, что о смерти этого подлеца.
-Значит моя работа выполнена.
-Ты намекаешь на гонорар? Ты его получишь. А пока посиди, попей вина.
-Я постою. - отмахнулся имперец и оперся на заднюю стенку ложе.
"Нельзя расслабляться. Вполне возможно, что он попытается убить меня, чтобы не платить... Все эти торговцы жмоты. Вот получу последний гонорар и закончу с этой работой. Друг мой волнуется... Нужно и мне быть осторожнее."
Человек в черной броне открыл вещмешок, достал оттуда бутылку меда и спокойно стал потягивать оттуда глоток за глотком. Бой продолжался. Оба бойца были вымотаны, они уже с трудом поднимали друг на друга мечи и им всё тяжелее было защищаться друг от друга щитами. Какое им было дело до имперца на vip-ложе, который, забыв про бой, потягивал мед и всматривался в трибуны напротив.


Сообщение отредактировал Furios - Миддас, 12.01.2011, 22:55
 
NigHTMareДата: Турдас, 13.01.2011, 00:21 | Сообщение # 6
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Гаргонтюа наблюдал за людьми на балконе. В первую очередь, конечно, за этим подлым торгашём. Он смеялся. Смеялся так, будто всё в его руках, всё под ЕГО контролем. НЕТ! Это уж точно нет. Стоп! Не стоит поддаваться эмоциям, хладный ум и здравый рассудок.
"Так... Как бы к нему подобраться? - размышлял Гаргонтюа. - Может...Аха" - возрадовался он, заметив, что на балкон, где располагаются важные гости, одним из которых был тот самый торговец, можно легко забраться, подтянувшись на паре-другой выступов на несущей стене. Дальнеший ход событий Гаргонтюа прокрутил в голове в нескольких вариантах. За исключением нескольких всё заканчивалось без особых проблем для него.
Как раз в этот момент Арена взорвалась рёвом толпы: представитель жёлтой команды победил. Все потихоньку потянулись к выходу. Это был замечательный момент. "Сейчас - или никогда!" - подумал Гаргонтюа, смешавшись с толпой...




Сообщение отредактировал NigHTMare - Фердас, 14.01.2011, 15:04
 
FuriosДата: Фердас, 14.01.2011, 19:18 | Сообщение # 7
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Народ пошел к выходу. Оуин быстро допил свой мед и с ожиданием смотрел на заказчика. Тот всё еще не хотел расплачиваться, видно было, что ему не приятно то, что имперец ни разу не дал шанса убить себя.
-Бой закончился. Мне пора идти. - холодно сказал убийца.
-Вот твои деньги. - Торговец потянулся в карман, видимо, за гонораром.
Вдруг на балконе неизвестно откуда появился данмер в сером плаще. Оуин не видел, как он тут появился, но мог предугадать, что сейчас произойдет...
 
NigHTMareДата: Фердас, 14.01.2011, 20:31 | Сообщение # 8
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Появлению Гаргонтюа на балконе явно никто не был готов. Поэтому все только и могли, что провожать глазами стремительно ринувшегося к торговцу данмера. Когда кинжал пронзил грудь этого создания, Гаргонтюа не увидел в его глазах неожиданности. Такой исход не исключался торговцем.
- Тебе привет от Балинора. - прошептал на ухо хрипящему торгашу Гаргонтюа.
Оставаться дольше на этом балконе было и не безопасно, и не приятно, поэтому вторым кинжалом Гаргонтюа добил свою жертву.
"Пора и честь знать" - пронеслось в голове данмера, после чего тот ринулся к выходу, сбивая всех с ног...


 
FuriosДата: Лоредас, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 9
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Огромный орк-охранник, не успевший ничего сделать за то мгновение, что данмер был на балконе, яростно кинулся за ним. Обыскав торговца, Оуин не нашел ни монеты, но была неподписанная записка, в которой было сказано, что предъявитель этой записки должен получить у управляющего заказчика три тысячи золотых, но только при том условии, что на записке будет подпись заказчика.
"Черт! Этот данмер помешал мне получить мой гонорар! Тогда он заплатит из своего кармана!" Оуин спрыгнул с балкона и последовал на громогласный крик орка. Тот уже потерял данмера из виду, но указал, что преступник направился в сторону университета, видимо, чтобы выйти из города. Имперец последовал за ним.
 
NigHTMareДата: Лоредас, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 10
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Данмер не ожидал такой прыти от орка. Тот, размахивая огромной кувалдой, бросился вслед за Гаргонтюа. Пару раз ловко увернувшись от ужасающего размера бойка, данмер толкнул какго-то прохожего на орка, от чего тот потерял равновесие и свалился на землю. Не заставляя себя медлить, Гаргонтюа ринулся в сторону университета, прочь из города. Краем глаза он заметил имперца, последовавшего за ним.
"Не похож он на телохранителя" - мелькнуло в голове данмера.
Забежав в какой-то уютный дворик, Гаргонтюа спрятался за углом дома, дождался преследователя и, поставив тому подножку, приставил нож горлу спросил:
- Кто ты и что тебе надо? Ты явно не телохранитель это гнусной собки, так какого чёрта ты меня преследуешь?...


 
FuriosДата: Лоредас, 15.01.2011, 18:54 | Сообщение # 11
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
Не заметив подставленной ноги, имперец смог только смягчить падение, но не избежать его. Он оттолкнул данмера и спокойно поднялся на ноги, показывая, что не хочет сражения. Вся броня была в пыли, которую было хорошо видно на черном цвете. Где-то недалеко пробежал орк, выкрикивая ругань и угрозы.
-Из-за тебя он не успел заплатить мне! С кого мне теперь требовать мои десять тысяч!?
 
NigHTMareДата: Лоредас, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 12
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
- Ну уж точно не у меня, достопочтенный сэр, - сказал Гаргонтюа с усмешкой, сделав очень небрежный реверанс. - Я у вас ничего не просил и очень рад, что удалось убить этого мерзавца!

 
FuriosДата: Лоредас, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 13
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
-Ну уж нет! Ты мне вернешь эти деньги! -имперец был в ярости. Он не мог смириться с тем, что его деньги попросту пропадут. Этот данмер отобрал у него деньги и он должен был их вернуть! - Ты превратил мою работу в ничто, из-за тебя я просто так убил альтмера! Мог бы и подождать, обливион тебя подери!
 
NigHTMareДата: Сандас, 16.01.2011, 00:05 | Сообщение # 14
Нищий
Группа: Житель
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
- Подождать чего? Пока он засел бы у себя в особняке, окружённый вот такими вот... - дамер указал на переулок, в котором вот буквально только что пронёсся орк-телохранитель.
- Если деньги - всё, что тебе нужно и ты убиваешь людей ради них - можешь отправиться со мной. Там их много да и убить придётся кое-кого. - данмер повернулся к имперцу в ожидании ответа...


 
FuriosДата: Турдас, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 15
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: о-ф-ф-л-а-й-н
-Если ты мне обещаешь деньги, то я пойду. - коротко согласился убийца.
"Отлично. Я заработаю чуть больше денег, чем ожидалось." Беседа длилась около десяти минут и орку уже надоело бегать по городу с криками и изображать верность хозяину. Когда ругань кончилась и на улице стало спокойно, имперец отряхнулся и громко свистнул, засунув два пальца в рот. Через секунду в небе появилась точка, которая с огромной скоростью приближалась к земле. Перед самым приземлением огромный сокол расправил крылья и мягко приземлился прямо перед Оуином, подняв такой ветер, что во дворе больше не слышались разговоры стражников об убийстве торговца. Шепнув другу указание следовать за ним, убийца достал из мешка убитого кролика и отдал.
-Значит так. Куда идем? Когда выдвигаемся? Сколько припасов брать? - имперецбыл серьезен как никогда.
 
Форум » ФРПГ » Города » Имперский Город
Страница 1 из 212»
Поиск: